„Rockin the Garden“ am 9.10.21 an der Landesgartenschau Überlingen

Am Samstag, 9. Oktober 2021, rocken wir ab 14.00 Uhr die Landesgartenschau in Überlingen!

Fetzig, melancholisch, farbig – so tritt unser Chor mit junggebliebenen Frauen und Männern aus der Region Konstanz/Kreuzlingen auf. Das gemeinsame Konzert mit Jürgen Waidele, dem bekannten Konstanzer Musiker, und der Band Take a Dance wird das Publikum faszinieren und zum Tanzen animieren. Das vielfältige Programm umfasst lässige Rock- und Popsongs, u.a. interpretieren wir „Shallow“ von Lady Gaga und Bradley Cooper aus dem Film A Star is Born, sowie „Walking on Sunshine“ von Katrina & The Waves, „Love her madly“ von The Doors oder das Medley „I love Rock and Roll“. Mal liegt der Lead beim Chor, mal stehen die Solo-Stücke von „Take a Dance“ im Fokus. „Rockin‘ the Garden“ macht Lebensfreude erlebbar und steckt an: grenzenlose Musik an der länderübergreifenden Schau!

Das Konzert findet im Freien statt und zwar auf der Sparkasse-Bodensee-Bühne im Uferpark. Bitte Schutzkonzept der Landesgartenschau beachten.